INFINITO
APREENDENDO O APRENDER
Aprendi a amar silêncios e encantar o viver anímico.
Aprendi a cantar versos e apreciar o sabor atômico.
Aprendi a orar pedidos e escutar o sinal térmico.
Aprendi a calar pedidos e curar o dom balsâmico.
Aprendi a contar conchas e acessar o mover cósmico.
Aprendi a isolar tensões e evidenciar o dançar rítmico.
Aprendi a falar flores e apreciar o brilho lacônico
APREENDO O APRENDER