aleluia - RESSURGIMENTO DA PAZ - aleluia
SER ELE
Quando nadei na ausência Dele, eis que Ele exsurge e nos possibilita sua plenitude.
ETERNAMENTE
POR ELE
Quando pensei na perda Dele, eis que Ele ressurge e nos prova sua infinitude.
INTENSAMENTE
PARA ELE
Quando calei na perda Dele, eis que Ele surge e nos e nos prova sua completude.
IMENSAMENTE
COM ELE
Quando ousei na chaga Dele, eis que Ele emerge e nos prova sua solicitude.
URGENTEMENTE
N' ELE
Quando cansei na lida Dele, eis que Ele diverge e nos prova sua magnitude.
CONSTANTEMENTE
D' ELE
Quando falei na vida Dele, eis que Ele converge e nos prova sua plenitude.
CONJUNTAMENTE
NAQU'' ELE
Quando toquei na alma Dele, eis que Ele esparge e nos prova sua amplitude.
INTEIRAMENTE
ELE
Quando falhei na crença Dele, eis que Ele urge e nos prova sua virtude.
INFINITAMENTE