Abril
Eu nunca quis me despedir,
tenho tanto pra te mostrar:
um livro sem terminar,
mil poemas que pra ti escrevi.
Eu jamais quis me despedir,
jamais quis dizer adeus,
mas os fatos me forçaram
a deixar os olhos teus.
A.N.S
Chamarei isso mais que um poema,
Chamarei de puro sentimento
que não precisei pensar e pensar pra achar as rimas certas,
só escrevi o que sinto no momento.
Queria algum dia te mostrar essas poesias
que escrevi tentando esquecer minha dor,
ver também teu sorriso,
já que tua boca não sentirei o sabor.
E se algum dia me encontrar,
não ouse me chamar,
não quero mais lhe ver,
estou evitando me perder.
Espero te achar sem te ver,
Te abraçar sem sentir você,
não é lá o melhor expressividade,
é algo que só eu posso entender.