Inconstante

Senhor mantenha-me inconstante,

longe de um lugar comum,

Mude as peças de relance,

Até eu estar perto do nenhum

Que eu recomece num instante

das cinzas do que colhi

Pois Com o hoje eu tenho um romance

e com o ontem só o que aprendi

O amanhã plantei na aurora,

e não penso a hora de colher

Quem sabe, cedo, faz a rede

para o pouso ao entardecer

Dinho Ribeiro
Enviado por Dinho Ribeiro em 09/06/2007
Código do texto: T519376