INSPIRAÇÃO
Lua crescente
no céu fulgura seus raios
prateados e reluzentes,
embevecendo-me a alma poética
que se detém em êxtase a admirá-la.
Meus olhos rasos de emocionado pranto,
tornam meu coração, corpo e mente
flutuantes nessa infinita beleza
e repletos de terna gratidão.
A contemplação a tanto esplendor
entre as infinitas obras da criação,
alimenta meu espírito de luz
por saber-me partícula ínfima
no contexto da Grande Obra.
Denise Flor©