QUERIA SER ANJO...
Quando criança,
eu queria ser anjo,
daqueles com asas
de mentirinha;
coroa com pedrinhas
e vestido branco
até o chão.
Queria ser anjo de igreja
e de procissão;
"percata" de dedo
e uma Palma na mão.
Quando criança
queria ser anjo,
mas não fui
nada não.
Ai eu cresci
e resolvi
ser muita coisa.