CULTURA I

Cultura se faz... preserva

Cabeças pensantes

Povo atuante

Cultura... alicerce

Sustenta... tradição

Liga... pessoas... origem

Sustentáculo da nação

Guia o destino

Velho... menino

Marco... desenvolvimento

Constroi ... educação!

Avança... inova!

Conserva... expande!

Põe o crescimento a prova!

................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/04/2015
Código do texto: T5192981
Classificação de conteúdo: seguro