Espaço
Feche a porta,
Não abra a tua boca
Me ouça, por favor
Me ouça....
Responda-me se perguntado
Ao contrário não é um monólogo
Você pode dizer algo
Em silêncio
Suas possibilidades me impossibilitam
De fazer escolhas a minha parte
Invade meu espaço abusa de minh’alma
E se sentes soberano
Ditas tuas ordens, me põe em desordem
E esqueces de mim