Pós-terapia

Mantive baixas as minhas expectativas

Amarradas pela realidade

Porém, antenadas

Meus passos, antes apressados, reduziram o ritmo

Apenas continuam

Porém, com direção mais definida

Criei um setor na mente para os sonhos somente

Antes desordenados

Hoje, quase sempre sabendo o que lhes é reservado

Desobedeço a mim cada vez menos e melhor

Fases de aprendizado passam...

Mas continuo aprendendo com métodos melhores

Conto com um acaso ajudado por ações

Cuidadosamente

Observando as opções

Não transigi o que não pude

Não é o caso

Não me tornei melhor com isso

Mas me conheço melhor agora