A POESIA

essa noite veio me visitar

a poesia

há quanto tempo eu não a via

há muitos anos eu nao ouvia

a sua voz na chuva

num murmúrio de vento

a sua face no brilho da lua

trazendo consigo uma antiga ilusão

que eu tinha de alegria

a plenitude de noites perfeitas

que hoje já não tenho

já não invento.

outrora criavamos poemas

tão verdadeiros...

tudo foi tão breve, tão fulgaz

Hoje já não sou o que fui

ou o que poderia ser

hoje existe em tudo que faço um

paralelo de duvidas e cansaço.

_ já passaram tantos anos,

não nos pertencemos mais

que veio fazer aqui?

— a cama a mesa o chão

da nossa antiga paixão

de horas interminaveis e mágicas

de dias estranhos inviolaveis

tornaram-se nuvens, silêncio e lágrimas.

te vás com a chuva escondida na noite.

Tomb
Enviado por Tomb em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.