NÃO ESQUEÇA DE MIM
Se eu me esqueci no passado,deculpe-me,
Se não me lembro no presente,perdoai-me,
Se eu não fazer no futuro,façai-vos por mim,
Se eu não pedir,mesmo assim,não se esqueça de mim,
Se errei,ajudai-me concertar,
Se não aprendi,ensinai-me,
Se não consigo,ajudai-me,
Se estou pesado,aliviai-me,
Se falhei,não me critique,
se prosperei,não me envejai,
Se caí,dai-me a mão,
Se não vi,mostrai-me por favor,
Se não ouvi,faça gestos ou mímicas,
Se me perdi,mostrai-me o caminho,
Mas uma coisa te peço por favor,
não apontai,o dedo em minha direção.
GERSON
NOITE ILUSTRADA