LADRÃO DE SONHOS
FOI TIRADO DE MIM OS SONHOS DE INFÂNCIA..
LADRÃO DE SONHOS..
EU BRINCAVA DE PULA CORDA,AMARELINHA,PIQUE ESCONDE...
A INFÂNCIA NÃO ERA SUA,ERA MINHA..
CORRIA DESCALÇA,SORRIA,BRINCAVA E VOCÊ NÃO ME AMAVA.
ENTRAVA A NOITE SEM PERMISSÃO NOS MEUS SONHOS ADOLESCENTES.
PAIXÃO SECRETA GUARDADA NAS NOITES DE PESADELOS.
QUANDO VOCÊ ME ABRAÇAVA E ME BEIJAVA,MEU MUNDO AZUL TRANSFORMAVA EM ARCO-ÍRIS.
SEU TOQUE SUAVE EM MINHA PELE ROUBAVA MINHA INFÂNCIA DE PURA FANTASIA E ALEGRIA.
EU FECHAVA OS OLHOS E VOCÊ SORRATEIRAMENTE CHEGAVA DE MANSINHO,INFÂNCIA ROUBADA.
EU,VOCÊ E MINHAS FANTASIAS.
AUTORA :JAMMY SAID