PORRA

Se você não fica

realmente puto

de vez em quando,

sinto muito

você não é humano.

Se as coisas não saem

como você espera,

paciência;

aprenda a se virar

e aceitá-las como são.

Ou seja, não seja um merda

e nem seja um babaca arrogante.

Ria da vida que faz bem.

"Texto retirado do livro - A arte de ser desagradável - de Jim Knipfel.

Jim Knipfel
Enviado por rub levy em 01/04/2015
Código do texto: T5191701
Classificação de conteúdo: seguro