A pedra

A pedra espera à beira do rio.

A pedra mora em paz ali no massapê.

Fica imóvel,

finge suspiros,

abstratos e conjugações,

a me olhar, a me olhar.

A pedra sabe das perdas e dos desejos,

mas sempre mantém silêncio,

para que as vozes das águas não

deixem de me embalar os sonhos.

A pedra educa...

Educada e singela,

transita por entre os turnos,

amante de luas,

amante de amantes,

a pedra me deixa tão à vontade para pensar em ti.

E nos abraçamos,

choramos juntos e rimos

da condição humana.

A pedra compreende o meu amor

e te aguarda para que conheças

todos os meus segredos, moça.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.