OBRA DE ARTE
Como num apelo mudo,
Abraçaram-se demoradamente
Como se tivessem medo
Que aquele momento lindo
Nunca mais se repetisse.
Amavam-se com o amor mais puro
E verdadeiro que um dia pudessem supor.
Cada minuto uma sensação prazerosa...
Dois seres que doíam-se de amor
Em toda parte.
Um amor tão lindo, feito obra de arte!
Denise Flor©