A marca da saudade

Quando a saudade bate,

Trazendo emoções, lembranças, lagrimas,

Imagens, apertando o coração...

É porque estamos distantes da pessoa amada...

Carentes do tato, do calor humano,

Dos abraços, dos carinhos e beijos,

E de tudo que a nós representa...

A saudade é a Marca da triste distancia...

Quando o amor causa dor,

O coração se dilacera,

Deixando-nos submersos,

Nas profundas brumas da solidão...

Cláudio domingos Borges