Carinho...

Carinho é...

Você estender as suas mãos,quando o outro precisa de proteção...

É saber silenciar,para poder escutar o outro coração...

É ter a palavra certa,quando o outro precisa de consolo...

É não se mostrar cego,ante à carência de uma alma sozinha...

É até mesmo,fazer cócegas,para ver o outro sorrir...

É ser criança,na expressão de seu puro coração...

É não ter nenhuma distinção,pois afinal somos todos iguais...

É olhar o desprovido,com olhos de atenção e amor...

...Temos tanto dentro de nós,basta abrirmos nossos corações,num gesto

de pura doação...não requer dinheiro nem nada,apenas doarmos um pouco desse manancial de amor,que existe em nossos corações...

Um dia feliz de luz e paz à todos...

Meu eterno carinho,do fundo do coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/03/2015
Código do texto: T5189599
Classificação de conteúdo: seguro