OLHAR MOLHADO
E o mundo inteiro coube
numa folha em branco.
Quebrei o silêncio
deste olhar molhado,
Chove em mim!
E o barulho
do lado de dentro
só a caneta vai ouvir.
O ponto a(final) chegou.
Do lado de fora,
está passando o futuro
E o presente não virá.
Onde foi que me perdi?
Izabel Dias 30/03/2015
O FRUTO QUE VIRÁ
A magia acontece no momento em que me movo.
No perceber minucioso de mim no encontro com o outro.
Na intensão projetada em emoções flutuantes e visíveis.
A magia acontece no exato instante em que repouso.
Quando não estou presente cuidando de mim mesmo.
Nem colocando a priori juízo de valor aos fatos...
O fruto sempre virá ao seu tempo...
Perceber no tempo o fruto que virá.
Olhar, ver e registrar...
Artur Ghuma 02/04/2015
Obrigada amigo poeta Artur Ghuma por sua preciosa participação.