A voz do silêncio

Quando consigo ouvir o silêncio

Ele fala o que meu coração quer ouvir

Quando presto atenção em suas palavras

Sei quanto há na vida pra ser feliz

E que todos momentos ruins

São passageiros

Inquietos instantes que se dispersam

Quando o silêncio me toma

Faço desse momento especial

Sinto quão grande sou

E tudo posso, se confiar

Então me entrego, me conserto

E reconstruo meu ser.