O PENSADOR

O PENSADOR - João Nunes ventura-03/2015

Nos meus tempos de criança

Logo queria ser um professor,

Na mocidade fui para distante

Aprender e a ser um cantador,

Mas na estrada da minha vida

Hoje sou apenas um Pensador.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/03/2015
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T5187275
Classificação de conteúdo: seguro