FALÁCIAS DA AUTOAJUDA UM



Se querer é poder;
se o poder está concentrado
em mãos de poucos;
logo, poucos querem.
E se todos quererem?
Quem vai soltar a rapadura
e liberar poder?

A bem da verdade,
uma coisa é a vontade,
outra a necessidade.
As duas juntam-se
na possibilidade.