CORAÇÃO TOCADO...
Como convencer o coração,
De que o que sente vai além da razão?
É injusto priva-lo de tamanha emoção!
Mesmo encarcerado; no peito guardado..
O coração é constantemente tocado.
Sempre exposto e frágil aos sentimentos,
Se deixa conquistar...transborda de paixão...
E receando ser mal interpretado...
Torna-se refém de sua própria ilusão!!