SONHOS,CONSTRUTOR DE ILUSÃO

Dos meus sonhos contruí minha ilusão,

coloquei tijolos de esperança,massa de fortificação,

ferros da resistência,concretos da perfeição,

lajes da amizade telhados de proteção.

O acabamento enchi com fantasias,

nos pisos flores da alegria,

o reboco enfeitei com melodias,

vidros transparentes,enchi com emoção,

portas e janelas pingos de ouro no coração.

Adornei a pintura em mil cores,

desenhei pintoras e pintores,

rabisquei,risquei muitos autores,

e no coração a paixão dos construtores.

Minha construção ficou cheio de paz,

obra e projeto de um rapaz,

repleto de humildade,

construção repleta de amor e felicidade,

portas revestidas com sinceridade.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/03/2015
Código do texto: T5186286
Classificação de conteúdo: seguro