Mãe

Nossos olhos têm tanto em comum,

e quando te irritas, quando teus cabelos brancos

se esvoaçam na sala de estar, deixando à mostra

teus modos e tua face...

ah, nossos olhares dizem

tanto um ao outro.

Teus conselhos são ouro,

teus abraços são vida,

tuas orações são a brisa de Deus

que me segura e me guia.

Nossos olhos têm tanta certeza

do mistério que nos circunda,

nossos corpos têm tanta certeza

do fogo que nos gerou.

Dá-me tuas mãos

e teu colo, mãe,

que preciso de sol

onde não há manhãs.

Dá-me teus beijos e teu ventre, mãe,

pois pertenço a ti

e independe-se de tempo.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 28/03/2015
Código do texto: T5186078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.