Na Medida

Científicos estudos
Contaram aos cientistas
E eu li numa entrevista:
— O mosquitinho da dengue
(que deixa a gente perrengue)
Sobe, em média, no seu voo
Um metro e vinte de altura
Mosquitinho, que tortura!
Sou toda área de risco
Na medida do seu zum
Tenho um e cinquenta e um!




                                                    *da série, Aedes Egypti