Poeta apaixonado

Acorda sorrindo vendo passarinho verde

De tão apaixonado, os versos suspiram

Por tanto amar, mata até a nossa sede

E para a lua os seus olhos sempre miram

Declara-se com a beleza de um coração

Que faz tudo ficar leve, o mundo, a vida

As dores são esquecidas, só uma ilusão

O que importa é o amor que faz guarida

É coberto de constelação, no brilho bonito

Que reflete nos olhos, no poema, na alma

E versa com a leveza da pena seus escritos

E nos toma o coração e a tristeza desarma

No brilho infinito um pouco nos refletimos

Nos poemas exala o perfume mais gostoso

E impregna também nossos poros, sentimos

Um beijo em poesia de um jeito carinhoso.