NÃO PENSE EM MUDAR-ME!
Minha teoria é de que ninguém muda ninguém. A mudança deve ser produzida pela própria pessoa que sente vontade de mudar. Cada um nasce e cresce de uma maneira diferente do outro, tem hábitos, gostos, desejos e preferências distintos. Pensando assim fiz o seguinte poema:
Não pense em mudar-me !
Não será você que irá mudar-me
Nem com ciúmes, muito menos charme:
-Só há um que poderá fazê-lo...
Este de quem estou falando,
Posso desde já ir adiantando:
-Nem eu, nem você poderemos vê-lo.
Ele é supremo e para mim é tudo,
Traça meus planos e eu em nada mudo.
Pra que tentar, pois não conseguiria...
Segue meus passos e bem me controla,
Na aflição sempre ele me consola.
É meu senhor e também o meu guia.
Depois de tanto, tanto que falamos,
Penso que nada ficou para trás...
Agora um pouco mais de nós cuidemos;
E tudo resumir-se-á em paz.