O exercício do poder...
O poder é algo obsceno, obscuro e transparente,
Que atrai e domina muita gente,
Ele, o poder dos inspira status, posse, medo, é atraente,
Algumas vezes lutamos para conquistá-lo,
Outras vezes queremos dominá-lo,
De posse dele somos dominados ou dominadores
E cultivamos harmonia ou temores,
O poder nos consome, nos exerce e nós o exercemos.
É romântico e cruel.
Somos poder, fomos feitos de poder.
Mais ele não é nosso se não nos é dado,
Pois o exercício do poder é algo não conquistado.