Talvez...
Talvez se a matéria não fosse assim
Não resistisse a cada nova estação
Meus versos não voariam mais e sim
Descansariam em paz nalgum coração
Se tornariam um nada, uma passagem
Com uma placa enorme na contra-mão
Teriam feito a mais bela e única viagem
Somente de ida, real, não mais de ilusão
Talvez se tudo fosse diferente, saberia
Razões que atormentam o ser insano
E quem sabe minha alma jamais voaria
E a vida seguiria outro rumo, outro plano.