POEMA EM P
FRAGMENTOS DO PENSAR
LINGUAGEM tece no coletivo variação de LINHAGEM
FRAGMENTOS DO PESAR
RASURAS é fábrica de memórias de vidas em RANHURAS
FRAGMENTOS DO PULSAR
MESMICES gera inoportunas formas de se ater à SANDICES
FRAGMENTOS DO PISAR
TRILHOS saboreiam estradas que traduz tempo e memória como FILHOS
FRAGMENTOS DO PINÇAR
MEMÓRIA atento alerta no óbvio que incide o regular da HISTÓRIA
FRAGMENTOS DO PLANTAR
CONTEMPLATIVA a memória é base para a história COLETIVA
FRAGMENTO DO PRENSAR