POEMA TRÊS EM UNS
O POEMA NO POEMA
insistindo em viver a palavra foge à quantia
- Quando palavra, sê perfeito e segue.
HÁ POEMA NO POEMA
persistindo no saber a palavra finge na coxia
- Coando palavra, sê benfeito e segue.
DE POEMA EM POEMA
permitindo o prever a palavra unge em metria
- Esperando palavra,sê direito e segue.
COM POEMA SEM POEMA
colidindo o viver a palavra muge com maestria
- Obedecendo palavra, sê efeito e segue.
SEM POEMA NO POEMA
construindo o temer a palavra surge em valentia
- Valendo palavra, sê suspeito e segue
UM POEMA EM POEMA
destruindo o retroceder a palavra emerge vadia
- Dizendo palavra, sê eleito e segue
VEM POEMA SEM POEMA