Se não te ouve/Gosto/Respiro plumas

E o meu coração se habituou ao teu riso...

Se não te ouve, bate confuso.

Tempestade Delback

19/03/2015

************************************

Gosto.

E basta você gostar assim como eu gosto...

Que a gente se esbarra...

Tempestade Delback

19/03/2015

**************************************

Eu vivo em delicadezas, gentilezas e muita leveza...

Eu respiro plumas...

Tempestade Delback

19/03/2015

************************************