SENTIDO DA VIDA
Há uma bandeie que dizem estar escrito
“LIBERDADE E IGUALDADE”
Mas esse lema está escondido
Como o verdadeiro sentido da vida
Nas manhã de sol
Nos dão tanta esperança
Nas noites de lua cheia sem bebida
Tiram a vontade de viver a vida
Mas tudo é passageiro
Nossa vida e nosso dinheiro
Ainda somos jovens
Temos tanto problemas
Mas erguemos a cabeça
A minha arma são as palavras
A poesia viva
É assim que vivo dia após dia...