NADA É POR ACASO
Assim sem dizer nada
Você vem
Chega aparecendo e se destacando
Basta um olhar
Dá a impressão de ser conhecido(a)
Já é conhecido desde muito tempo
De algum lugar
Mas a aproximação dá o entender de conhecer
O que o faz ao se aproximar
Um sorriso que cativa
O olhar que busca e capta
Define a primeira impressão
Uns gostam de cara
Outro vem com o tempo de relacionamento
Uns ignoram
Outros acomodam e convidam
Outros levam um tempo
Nada é por acaso
Leva um tempo uns mais outros menos