Como está a minha vida?

Ontem,se você me perguntasse

Como está a minha vida

Eu então lhe diria...

Esta vestida de azul cor do céu,cor do mar

Um sol estampado no peito

Nuvens brancas bordadas.

Uma veste com cheirinho de perfume das rosas!

Hoje...

Esta vestida de cinza,estampado um pássaro

ferido no peito!

Então,quando quiser saber

Como está a minha vida

Simplesmente pergunte

Em que passarela emocional no momento

ela desfila!!

Agradeço a amiga poetisa Simplesmente Sys pela linda interação.

///Ando na passarela da vida,/

Vida que veste sentimentos,/

Sentimentos mudam dia a dia,/

Dia que veste não muda a vida.///

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/03/2015
Reeditado em 25/03/2015
Código do texto: T5182373
Classificação de conteúdo: seguro