RESPEITO.
Respeito a Natureza.
Respeito a opinião de todos.
Respeito todas as Religiões.
Respeito o jeito de cada um viver...
Respeito meu corpo.
Respeito minhas vontades.
Respeito você.
Respeito a todos.
Gosto de viver,
Sinto a pureza no ar
de cada ser.
Sei que quase ninguém
dá importância a isso
e passa a ser desapercebido.
Uma pena. A vida, é feita de
amor, paz, respeito a tudo que se refere a natureza,
e a si mesmo como ao próximo.
Isso é saber viver bem.
Adoro cantar,
dançar,
brincar,
sonhar...
Não adianta tentar
puxar meu tapete,
se caio,
levanto,
se levanto
aprendo
e vou vivendo e ficando
cada vez mais fugas.
Cuidado com o que você faz.
Cuidado com as suas palavras.
Cuidado com seus gestos.
Cuidado com o seu VIVER.
Trate muito bem de mim
e
De VOCÊ.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.