Perdendo Meu Tempo
Você é o meu sol roubado?
Minha estrela mais brilhante que ainda está perdida?
Ou você é apenas um estranho na noite.
Minha noite.
Ela não quer me deixar.
Eu ainda estou a esperar o retorno da minha luz.
Ou talvez eu esteja apenas perdendo meu tempo
Desejando o impossível.
Eu ainda lembro do sol aquecendo minhas costas
Mas agora ele apenas faz parte das minhas memórias.