SOMOS...
Somos uma engrenagem de ossos
Que retornará ao pó...
Nossos pensamentos são como fumaça
Se dispersam no nada
Somos diferenciados por sermos racionais
Eu me pergunto se realmente somos!
Ultimamente o valor
Se perdeu no valores
O amor se perdeu?
Não, não, engano seu!
Pelo contrário
Você que se perdeu
Na tentativa de encontrar algum sentimento
Nos objetos inanimados da sua estante
Seu ego te amou por alguns instantes,
Você abraçou o mundo
E de tantas pessoas que você amava
A solidão que te amou!
E o seu coração petrificou
E na sua estante ficou...