Anacrônico

Não vejo cores,

além do preto e do branco,

Não há vida, não há flores,

Só vejo um mundo sem encanto!

Caminho sobre objetos destruídos,

tentando reparar o que fiz,

mas estão todos perdidos

juntos do amor que me desfiz!

Anacrônico! Anacronicamente louco!

Eu vi ! Eu Vi! Eu vi o poeta clamar!

Ele clamou pelo amor e pela vida,

hoje está em tormento a descansar!

Estou ultrapassado,

Sou o que sobrou da melancolia

que até então morreria

tuberculosa e sozinha em um quarto!

Monocromático! Monocraticamente Doente!

Eu ouvi! Eu ouvi! Eu ouvi sobre sua doença!

Ele vê o mundo de trás pra frente

Para isso não há cura, salvação ou qualquer coisa que seja!

É tão anacrônico

viver num mundo monocromático,

Afinal, beleza, verdade e amor,

eu mandei para o cemitério....

Para não ter mais trabalho!

RS Schindler(Renan Souza)