Acordes mágicos

Acordes mágicos embalam a alma

Resgatam a suavidade e a beleza

Suavizam pranto e qualquer trauma

Harmonizam o instante com certeza

E o corpo mesmo sem querer, dança

Acompanha o ritmo, calmo ou agitado

Perfeito elemento caindo em aliança

E a inspiração é um ser lindo e alado

Que adentra cada poro aberto ao novo

E o coração absorve essa dádiva lirica

E sem egoísmo, oferta para todo o povo

O talento de uma alma pela bela música.

*Há músicas tão belas, que parecem tocadas por anjos, instrumentos são acarinhados como se as mãos tocassem a textura suave de uma pétala de rosa, mas com a intensidade certa, capaz de passar uma força que nos toca a alma. Numa terça-feira de céu de brigadeiro, num comecinho de outono, que traz o frio pra perto, me sinto aquecida pelos acordes de um piano.