Pensamentos de Novembro

A mentira fala com os olhos

E eu ainda tento renegar meus instintos malditos...

Sonhos foram escritos do fundo da alma nas páginas de um caderno,

Tocados com as mãos de alguém tratado com um servo.

Quem poderia me provar que esse momento é realmente o meu?

Não quero carregar momentos repetidos de alguém que não deveria ser eu...

Sombras da meia-noite me rendem ao chão,

Lembranças de escolhas zombadas pelo tempo me escravizam,

Revelando-me tudo aquilo que por mim jamais fariam,

Indagando-me com a incerteza de que o tempo poderá ser em vão...

O peso da culpa me encobre no calar do silêncio afagante,

As gotas da chuva tocam suavemente o meu telhado,

Cada gota que cai embaraça tudo aquilo que vivi até aqui,

Não sei como descrever, mas me sinto conturbado...

Queria ser suficiente para alguém e que me enxergasse com outros olhos,

Até aonde viveremos das migalhas dos sentimentos,

Para aonde se vão os sonhos destruídos e a vivencia dos falsos momentos?

O destino brinca dentro das incertezas,

Hoje preparado já posso suportar uma nova perda,

Percebi também, que sem a escuridão não poderíamos enxergar as estrelas...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 24/03/2015
Código do texto: T5180958
Classificação de conteúdo: seguro