Sem barreiras

Gosto do verdadeiro

Da emoção do momento

Do sentimento sincero

Do querer sem pudores

Gosto do carinho gostoso

Do arriscar, necessário

Do viver sem pensar

Gosto de ser feliz

Poetisa

Islene Souza Leite