Mesmo que "desagradável"...procuro evitar "maquiar" quem eu sou

Mesmo que "desagradável"...procuro evitar "maquiar" quem eu sou

Sim, mesmo que não seja a mais agradável das mortais, muitas vezes...

Tento evitar "dissimular" da melhor maneira o possível...

Quem eu sou e o que sou capaz de fazer

Até para evitar as pessoas inutilmente assustar

Fazer o quê ?

E ainda que me chamem de boba, otária, lerda...

Como me chamaram hoje...

Essa é quem sou e não sei até que ponto posso mudar

Enfim...

E olha que amo maquiagem, de verdade...

Mas, minhas imperfeições sempre, querendo ou não...

Dão um jeito de se mostrar

E por mais que seja desagradável, muitas vezes,

Não é isso que deveria me fazer perder..

O que, por direito e por merecimento...

Deveria ganhar