Janis

Uma paisagem e uma Kombi

Colorida, alegre, a melhor vibe

Sem pressa, sem hora pra chegar

Afinal, não temos que voltar

Passeando por aí, sorrindo e festejando

A rua é nossa, a vida é nossa

Vamos ser o que somos

e mais 50 tons de qualquer coisa

Não temos nada e temos tudo

As montanhas, as praias, as cachoeiras tudo sem limite

Muitos chocolates e reggae para relaxar

Somos tudo isso e quem sabe mais um pouco

A gente tá vivo, vamos aproveitar

A gente sabe conversar e ser feliz

Temos muitos quilômetros a percorrer

Seremos livres

Nossa Janis, grande poeta

Grande inspiração

Poesia, música e muita cor

Só nos resta viver

Seja bem vinda Janis

Meu amor, meu amor

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 23/03/2015
Código do texto: T5180746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.