MEU RETRATO
Falar dos sonhos
Resgatei o que pude
Avaliei o que perdi
Descartei, onde mais me envolvi
Tirei minhas perdas
Somei onde mais me doei
Notei que me preparei
Notei que muito mais amei
Se eu desse um passo a mais teria
Menos a reclamar
Notaria os detalhes
As surpresas seriam por acaso
Sinto que dei um passo em falso
Iniciei uma jornada
Longa como a vida e continuo a me distanciar