POETANDO
POETANDO
Poetizando por intuição,
Surpreso com que virá,
Deixando vir à inspiração
Com a caneta vou pira.
O tema só Deus saberá,
Fiel ao que mandar,
O verso aqui ficará,
Provando o meu estar.
Quem sabe no que vai dar,
Nesta terceira estrofe, nada.
Ainda vai dar no que falar
Se eu não chegar à balada.
Como se vê, nada de poesia,
Acho que vou agora desistir,
Pois com intuição fica vazia,
A inspiração tem que existir.
Chico Luz