SOLEIRA

Sento-me na soleira da porta

e aquela mesma paisagem

naquele mesmo cantarolar

dos pássaros...

Postais na alma se fixam,

ilustrando a mácula do ser.

Viajantes de desertos

Num sol à pino...

Na passagem dos dias

entre porta-retratos,

num solo pio de um rio

descendo

percorrendo

deslizando

pelas pedras...

... OOoO ...

Mergulho os olhos

no mar das emoções...

Sensações de ventania

atinge e tinge

o destino incerto...

Tão perto

e tão distante,

ao mesmo tempo,

discreto.

Brancas velas,

cintilantes,

são diamantes

no breu do horizonte

de minhas desilusões.

q

u

e

d

o

- me... __o)... ..__o...

Terá sol

se eu for só..

Ser só

não ser mais eu...

ser

só O

eu O

o

sem nó(s) .... o

´

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 21 de março de 2015.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 23/03/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5179849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.