Pensamentos
Às vezes eu fico admirando paisagens
E me pego pensando no nada
Lembro dos medos de quando criança,
Das pessoas que conheço em viagens
Me cobria da cabeças aos pés
Dormia de boca aberta
Eu sempre quis controlar o convés,
Ser capitão do meu navio, viver alerta
Nunca deixei de ser criança,
Nem de ter sonhos
Antes eu queria o colo de mãe
Hoje só quero olhar teus olhos castanhos
Ainda continuo sentado
Num muro dum bar no interior
Minha tia diz que tô isolado
E pede pra eu participar do papo
Quando criança eu tinha medo
De pular e mainha não me segurar
Hoje tenho receio,receio de se entregar
Pular pro amor e ele não pegar