O que dizer da sensação,da emoção?
O que esperar da razão?
É um instrumento sem cordas
De difícil afinação

A impressão de se ter razão traz alívio
A sensação de ser correto ameniza
A sanidade é a não razão premeditada
No fim em quase tudo se acredita

Morremos um pouco todos os dias
Navegando nesse mar de crenças
Ora suaves,ora densas
Mas a verdade mesmo,está sem solução