Carência desmedida
Porque a solidão não é simplesmente a falta do outro
Mas o descontentamento em permanecer "apenas" consigo mesmo
Por idealizar aceitação e companheirismo que não sabes dar
Por pedir sempre aquilo que o outro não vai realizar
Apenas pelo imperativo de sentir-se amada
Naquilo que o outro não tem para te dar
Pois tu não saberias receber
Aquilo que não é pedido, mas demandado em suplício
Num ciclo de inquietação e insatisfação
Inconstância da imperfeição
Ao ponto de não saber até que ponto me doei
Se o que te fiz foi por mim, ou mal que te causei
Ao desejar que aceite em mim, o que nem eu mesma sei!